Site exclusivo para residentes no Brasil
Nutrição e Exercícios

Macarrão com berinjela e shiitake

Macarrão com berinjela e shiitake
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Rendimento: 12 porções
  • Calorias: 270 Kcal
    Proteinas: 8g
    Carboidratos: 45g
    Gorduras: 7g

Ingredientes

500g de massa de macarrão tipo parafuso
4 col. (sopa) de azeite
4 col. (sopa) de cebola cortada em cubinhos
140g de cogumelo shiitake
2 berinjelas médias cortadas em cubinhos
1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
1 pimentão amarelo cortado em cubinhos
1 col. (chá) de orégano
4 col. (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e os cogumelos. Adicione as berinjelas e deixe no fogo por mais 3 minutos, acrescente os pimentões e cozinhe por mais 3 minutos. Polvilhe o orégano e a salsinha.
Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar “al dente”, escorra e misture ao refogado.

Receita Elaborada por:

Paula Cristina Augusto da Costa, mestre em nutrição pela Universidade Federal de São Paulo e nutricionista do Centro de Diabetes da mesma universidade.

Deixe o seu comentário

StarBem Mais - Um programa Sanofi.
Av. Major Sylvio de Magalhães Padilha, 5.200 - Ed. Atlanta, Morumbi - São Paulo, SP
CEP: 05693-000 / SAC: 0800-7030014 - Segunda a Sexta das 09:00h as 17:00h
Copyright © - sanofi-aventis Farmacêutica Ltda. Todos os direitos reservados.
Última atualização: 15/03/2016
Site exclusivo para residentes no Brasil.
Nosso conteúdo serve para seu conhecimento e informação.
Em caso de dúvida, procure sempre um médico para orientá-la
quanto ao melhor tratamento e conduta.
Copyright © 2001 - 2016. Todos os direitos reservados.